StartseiteWillkommenTermineLehrgartenTreffpunktAufgabenAktionenChronikRückblickKontaktBildgalerieLinksAnfahrtMitglied

zum Herbstfest

am Sonntag, 29.09.2019 im
Dorfhaus Neubronn

Wir freuen uns, Sie im herbstlich sehr schön geschmückten Dorfhaus als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!
Ab 10.00 Uhr Frühschoppen.
Ab 11.00 Uhr verwöhnen wir Sie bei gemütlichem Beisammensein mit einem reichhaltigen Mittagstisch. Ebenfalls gibt es bei uns Kaffee und eine große Auswahl an Kuchen.
Lassen Sie sich zum Ausklang des Festes ein leckeres Vesper schmecken!
Am Nachmittag wird Frau Ursula Müller, Fachberaterin für Bienenprodukte und Imkerin, zu Gast sein.
Neben interessanten Informationen und einer vielfältigen Auswahl an Bienenerzeugnissen, auch zum Verkauf, zeigt sie die faszinierende Enkaustik-Malerei mit Bienenwachsfarben.

Auf Ihr Kommen freut sich die Vorstandschaft des Obst- & Gartenbauvereins Neubronn

web & graphic by OGV Neubronn